Есть такие острова!

Любовь нам нужно уберечь -
От мелких передряг...
В ней, что-то - главное - не сжечь,
Однажды, впопыхах.

Хранить её, как чистоту
Души: родной Земли!..
И не предать свою мечту,
К которой вместе шли.

Как клятву я твержу слова:
- Люблю тебя навек!
И ясно вижу острова,
Где счастье есть для всех!
 
Среди каких они морей?
Чем? Как до них доплыть?..
Наверно, нужно всё сильней:
Друг друга - нам любить.

К тем островам лишь приведёт -
Биенье двух сердец:
К ним нас с тобой мечта зовёт -
Под радужный венец.

Свою любовь мы сохраним
И, значит, стоит жить.
И сможем, если захотим,
К тем островам доплыть!

              1978 г.


Рецензии