тоска

грусть.тоска.
и сердце снова дробится на части.
хоть кто-нибудь бы позвонил с утра...
или письмо прислал, с обратным адресом,в конверте.

мне спать мешает мыслей череда.
и чай не пьется.
картина кажется не к месту.
слов нет.пусты бокалы.
я одна.
но одиночество-не есть покой.
и дремлет в ожидании мечта ...
что я когда-нибудь проснусь рядом с тобой.


Рецензии