Аниска Штеренберга

Сборочки холщовой юбки,
Строго сомкнутые губки,
Скромный ситцевый платочек,
Хлеба чёрствого кусочек
На окраине стола –
Приоделась, как могла,
И стоит под небом низким
Дочка дворника Аниска


Рецензии