грустная потеря

Вдоль дороги дорожные знаки
полыхает огнем горизонт
перессорились все зодиаки
пролег между звездами фронт
спят радарные фары в тумане
зажигаясь от вспышки огня
мной спрятана сотка в кармане
согревает надеждой меня
я скорость превышу на трассе
ну нажму со всей дури на газ
окажусь в голубом тарантасе
с инспектором с глазу на глаз
дока пишет какие-то буки
ну не надо прошу капитан
ведь не все же водители суки
ты же видишь что я не пацан
вот возьми мою мятую сотку
положи ее тихо в карман
ей улучшишь гаишную сводку
не заметит полковник обман
вспомню с тобой нашу встречу
на закате ушедшего дня
и с веселою грустью отмечу
снова сотка ушла от меня!!!


Рецензии