Свечи

Свечи сгорают.
Тают и тают.
Падают слёзы
Мне не ладонь.
Бабочки крылья
Свои обжигают
И погибают,
Чувствуя боль.
Цель нашей жизни -
В вечном стремленьи
К цели горящей
Где - то в дали.
Если достигнем,
Может быть вспыхнем
Или погибнем,
Как мотыли?
Может быть свечи
Искренним светио
Смогут кому - то
Жизнь осветить?
Кто же научит,
Кто же расскажет,
Кто же подкажет
Как надо жить?


Рецензии