Спокойно, господа

Спокойно, господа. У нас у всех свои истории,
Погрязшие в пространствии теории,
И память, что проносим сквозь года.

Простите господа. Не сетую на порчу и обиды,
и не печалит слепота фемиды,
Я верую - откроют ей глаза.

Не смейтесь господа. В флаконах с кровью,
Теплится правда, принесенная любовью,
Вот только кровь...побольшинству вода.

Не пачкайте манжеты,господа.
Апплодисменты лестны не поэтам
Наверное, я вас прощу за это,
Когда наступит ночь на провода.


Рецензии