Подобно нам

Лучше убежать сейчас
Чем остаться здесь с собой,
Настает расплаты час
Я не смог сказать постой
Тем сердцам что были там
Вместе с душами творцов
Ты ушел подобно нам
В глубь исчезнувших дворцов


Рецензии