Стой!

Вдох, взгляд... стой!
Зачем туда бежать,
Останься здесь с собой ,
Ты можешь не решать,
Забудешь навсегда,
Как нужно поступать,
И может быть тогда ,
Ты перестанешь врать
Ну, а хотя, беги
Не думай про себя
Но душу сбереги
Не стань таким как я
Будь чуточку добрей
К тому что рядом есть
И станешь ты смелей
Забыв что значит месть


Рецензии