Никак не

В твоих глазах ,ненависть и боль .
Боишься разбиться, не сберегли с тобой .
Заставишь молчать. Не останется слов.
Забыл что хотел, в предчувствии снов
Найди того кто был не прав ,
Скажи что я не смог понять ,
Зачем открылась эта дверь ,
Там пустота для нас, поверь

Никак не исправить бездумных ошибок,
Никак не исправить всех сказанных слов,
Не нужно скрываться за ложью улыбок,
И к скорой расплате ты будешь готов

Не стоит мечтать, что мир будет добрей,
Он просто устал от людской суеты,
Вырви страницы всех прожитых дней,
Из книги судьбы и забудь все мечты.
Сжатый в руке своей жизни листок,
Ты нервно читаешь, не отводя глаз,
И видишь ты свет между истинных строк,
Запомни весь смысл написанных фраз.
 
Безумная жизнь закрывает тетрадь
В которой записаны наши слова
На каждом не созданном деле печать
Боязнь не понять что творит голова.
Сдержанность строк, на гладком листе.
Я как и ты смог укрыться в себе.
Нашел, потерял. Верил и страдал.
Все просто но как?!..свобода и мрак


Рецензии