Лето в Питере

Жара в Украине и в центре России,
Спасается в речках и и в море народ.
И лишь петербуржец, от холода синий,
Ботинки и плащ с шифоньера берет.

Увы, не пройтись по Фонтанке раздетым,
Холодные капли стучатся в окно.
В Ростове и в Киеве спряталось лето,
А в Питер дорогу забыло оно.


Рецензии