Подавленный ангел

Черным огнем наша вечность пылает,
Нет больше надежды что все это сон,
Жалкие мысли от смерти гоняют,
За сотнями стен слышен ангела стон,
 
Не в силах понять почему так случилось,
За что провинился, за что истреблен,
Но с болью поднявшись он все же решился,
Он все же готов доказать, только он

Способен на горькую чистую правду,
Нет - лживым речам, крик слышен во тьме,
И крылья раскинув он ринулся к небу,
Подавленный ангел с ошибкой в судьбе

Последний закат перед схваткой с судьбою
Его подтолкнет на правильный путь
В густых небесах будет слышится: "верь мне,
Я скоро вернусь, обо мне не забудь" .

В исчезнувшем мире легко потеряться,
Но смерть отыскать не сложно всегда,
Подавленный ангел хотел лишь остаться ,
Ушел навсегда ,не оставив следа


Рецензии