23 мгновенья

23 мгновенья
Перекрыли доступ к небу
Не дают спокойно верить
В то что скоро будет первый
Раз когда всё было вместе
И никак иначе тоже
Не бывает я запомнил
Я все видел мне всё можно
И не вспоминать о прошлом
Нам глаголит чье то сердце
Мы внутри нашей системы
Все закрыто все исчезло
Но осталась только память
Не стереть её словами
Заболев простыми днями
Ты сидишь но думать рано...


Рецензии