Свинец

Дождь разбивает все мысли во мне
Каждая капля свинцовый снаряд
Я не хочу позабыть о судьбе
Каждому мигу искренне рад
Листья недель опадут,испарятся
Но я не забуду,я всё сохраню
Память о прошлом поможет добраться
И я помогу не зачахнуть огню


Рецензии