Ведь этот час нельзя понять

Нет..нельзя предугадать
Когда настанет этот час
В скитаньях будеш ты мечтать
Не отводя от солнца глаз
Забыв про всё вокруг себя
Ты обретешь вечный покой
Но сон обмолвиться о нем
Лишь он всегда будет с тобой
В мгновенье ты и сам поймешь
Что должен скоро он настать
Навстречу небу ты идешь
Ведь этот час нельзя понять...


Рецензии