Наш друг

Нельзя услышать ветра шум
Что так спасал нас от тепла
И от тоски нас уберег
В те злополучные года
Не сможет этот пепел смыть
Та прошлогодняя вода
Не потушить ей тот огонь
В котором мы живем всегда
Нас вечно слушает земля
Единственный наш верный друг
У всех людей она одна
Она собрала нас всех в круг
И в этой пустоте ночной
Мы думаем как дальше жить
Не будем предавать себя
Нам нужно жизнью дорожить...


Рецензии