Прощай мой друг, прощай!

Прощай мой друг, прощай,
Сказал ты мне во тьме,
Ушел ,закрыв глухую дверь,
Отдал себя судьбе.
Забыл о памяти своей,
Смиренно жил во мгле.
Скитался среди тех теней,
Кто жить не смог в себе.
Рассказами о тех мечтах,
Себя ты утешал,
Но время повернулось вспять,
Но ты о нем не знал.
Забыв о счете чисел,дней,
Ты медленно угас.
И скоро на всегда ушел,
Совсем покинув нас...


Рецензии