Бредовый замысел

Бредовый замысел во мгле
Огнем горит моя душа
Не вспоминая о судьбе
Запрятан в вечный смысл страх
Как прежде не смотря вперед
Я вспоминаю о былом
Но в прошлом нет хороших дней
Забыта истина людей
Которым мне не удалось
Сказать что путь для них закрыт
Но им как прежде все равно
Их сердце тверже чем гранит
Не могут все они понять
О том что дальше будет бред
От их поступков,действий,слов
Не скрыться с тяжестью всех бед


Рецензии