Безудержно

Не в силах удержать свой страх,
Ты будешь вечно жить во сне,
Безудержно блуждать в мечтах,
Не раз подумав о судьбе.
Закрывшись пеленою дней,
Не приходя в себя для всех,
Ты станешь несколько наглей,
Услышав за спиною смех.
Забыв о праздности недель,
Ты погружен всем телом в смрад,
И сняв окно со всех петель,
Ты будеш долго искать ад...


Рецензии