Не вспоминать и не решать

Зачем смотреть сквозь свет
Не видно как всегда
Но как всегда я здесь
Я здесь, но нет тебя
Придет за мной и вновь
Не станет больше здесь
Никто не знал о том
О том что ты…есть…

Я был лишь частью твоих снов
Забытых писем, вечных слов
Не вспоминать и не решать,
А лучше снова подождать
Не стоит тратить лишних сил
Но я ни как не мог понять
Ведь ничего я не просил
Не вспоминал и не решал


Рецензии