Пчолы напали на храм ф ТайИйЛаньдь!

Та й аж 100 монашьк
ВыйСкочь офхТудДова прам на бульВар...
Дэ граЕ Кобзар Ж.

А ва, Мария мая Вы свята, ох, кал ЛитьВах!..
ПраМА Й такая увЗе й мигТусьНя Зь,
Сцё осы в карЧа Й...
Пыты, ну, Ж чай вж.

Ну, то СИКчайс ДапПафНеньИХех хай Б
Влад прайзВухЧаль П:
ЛаборСьКый Друг ваш завСёды Зь ЗавСКлад Ш. А нин в Не БегСах.

ПрыгЛакШахЕм увСех бульБайШат,
Ну, в Шацёр
Да Вась Цёрк.

Хай грае гарМонь
Лизкы Ш бы й Монь К!


Рецензии