Забудь

ты один решил, что сможешь уйти,
закрытая дверь ключа не найти
потеряна жалость, найдена злость
ты собираешь все чувства в горсть

один на один, война с тишиной
и ты позабыл что такое покой
нет больше надежды и нет больше сил
забудь что когда то кого то любил


Рецензии