Сделай шаг

Вся надежда ушла, меня никто не знал,
дыханье не стекле, я уже опоздал,
и не смотря на верх, на всех этих людей,
на мысли в голове, мне стало жутко здесь

,я один иду и смотрю в пустоту,
почему я здесь? может быть я в бреду
,но со временем я наконец то пойму
,всё это было во сне, а не наяву

Ты нашел свободу, делай выбор сам,
Как много того, что значительно нам,
Время не ждет, забудь то что есть,
Решайся быстрей и останешься здесь

Сделай шаг, свобода твоя там, 
Назад дороги нет, лишь пропасть и туман,
Темнота и мрак в твоей голове,
 Ты будешь бродить по увядшей траве,


Рецензии