Сюжет

В моей голове нашелся сюжет
Твои слова словно солнечный свет
Кидают лучи на мир бытия
Где жизнь твоя и моя

Прошел снова час за спиной моя тень
Вся жизнь пронеслась как стремительный день
Я слушаю музыку которой нет
И вижу всё тот же солнечный свет

После мечты остаётся судьба
Снова она как и прежде одна
Ты уберег себя от тоски
Твой взгляд на жизнь остается таким


Рецензии