Состояние на Д

Переназначить свои приоритеты
Так же не просто как понять с кем ты и где ты
Считаешь числа стрелка часов мысленно виснет
Руками держишься крепко за каменный выступ
Не понимая как оказался здесь
Ты принимаешь в себе всё это как есть
Дороги разные но все они не для меня
Закручен заново но для чего если всё зря
Состояние на Д. медленно  тускнеет
И снова будто надо мною небо светлеет
Почти четыре утра а я еще не дома
Где то в глубине меня опять раскаты грома
Что же делать когда никому не обязан
Свободный полностью но по рукам и ногам связан
Что держит здесь и не дает тронуться
С такими темпами скорее всего тронусь я
Спокойно можно теперь всё всем сказать
Я ухожу и не нужно за меня решать
Потоки белых фраз оставьте при себе
Я уверяю вас я нормальный вполне


Рецензии