Быть может сбросит оковы город...

Парадным шагом
Шагают горы,
Блестят озёра
В тиши лесов.
Быть может сбросит
Оковы город,
Сольётся с лугом
Без лишних слов?
Где шли дороги -
Пролягут тропы,
А рощи снова
Полны зверья,
Быть может снова
Вернётся радость,
Здоровы будем
И ты, и я.
И, может снова,
Волной звенящей,
Гранит омрет
Вода ручья.
Споют нам птицы
Аккорды танца
И счастлив будешь
И ты, и я!


Рецензии