Жалко? Нисколько

Верю? Не знаю, не просто
Перебирать все вопросы
Связаны воедино
Ложь испускать в папиросы
Держать в руке кусок троса
Искать ответы на массы
Горы недопониманий
Жалко подумать
О тех кто так долго решает
И можно ли угадать
Что же на самом деле
Хотят нам сказать лица
Которым уже какой год не спится
Но снятся цветные сны
Память навечно оставит
Пробелы в своей пустоте
Решать что так будет удобней
Тебе или мне
Но кажется
Что не так уж давно
Мы играли в слова
Со своими руками гадая
Прекрасно понимая
Что всему есть свое время
И просто кутили по беспределу
Забыв про лето
В котором мы так никогда не найдем ни одного ответа
Жалко? Нисколько
Проверю все числа
Но много ли толка?
От этой ненужной
Рутинной
Работы
Искать все те же ответы
Откуда ты
Кто ты
И где ты


Рецензии