Улыбка - измена

Я помню те дни
Те простые моменты
На сердце
Не просто но все же
Улыбка измена
Меняется все постепенно
От меньшего к большему
Ведут перемены
Когда ты тревожишь
Своим голосом
Тишину
И дрожь по всему телу
Как это было всегда
Не пойму
что случилось
Все будто бы остановилось
Украдкой ждать того же момента
Чтоб высказать все что хотел
Непременно
Когда-то и время
Мне скажет вперед
Но ведь поздно
Уже что то делать
Оно не поймет
уже бесполезно
Напрасно
И очень опасно
Наверно
Не знаю
Молчу
(ожидаю)


Рецензии