Безразличие

(не ожидайте что тут будет слезливая история о злом, несправедливом мире, хотя, хотелось бы посмотреть, с чем вы сравнивайте то,что называется несправедливостью. Тут само зло. И его присутствие в нас.)


Душа дракона,
В хрупкости плоти
В хрупкости забвения,
Воплощенный дух!
Сердце зверя
Стеклами сомнений
Вой, и плевать на
Твой хваленый
Идеальный слух...
Не верь мне!
Не верь!
Пожалуйста..не смей!

Собери по осколкам,
И оставь мне немного
Ох,
Столько украдено
Под шумок!
Собери по осколкам,
Ведь теперь и ты знаешь
Что последний гвоздь,
Не забитый в твой гроб
Назывался надеждой,
И та боль-
Никого не научит жалеть.
Не кровавее кнут
Чем слова,и тебе,
Тебе уже не нужно хотеть.

Душу дракона,
Хрупкую плоть и хрупкость забвения-
От чего они плачут?
Взгляни на меня
Взгляни..
Я же здесь.


Рецензии