Сейчас модно быть молодым

Сидя в квартире
Полной тьмы сожалений
Пуская в надежду дым
Быть сильным
Это не в наше время
Сейчас модно быть молодым
Не думать что будет завтра
Не помнить что было вчера
Это наверное круто не так ли?
Когда утром в хлам голова?
И это вся наша свобода?
И это ли счастье для нас?
Когда то настанет поздно
Скажу я в который раз
Ну нет тут для нас идеала
Нам не к чему больше идти
А время не за горами
Придется нам дальше пройти
Не думая что будет дальше
Закрыться от лживых лиц
Из уст наших лишь куски фальши
Слетают касаясь десниц
но нам никогда не поздно
закрыть черный лист этих дней
под силу стать чуточку взрослыми
и немного добрей


Рецензии