приходи домой

Что нужно для счастья?
Вернуться домой...

Там лицо водою скорее умой,
Там закрой свои веки и спи.
Отдыхай, милый мой, отдыхни...

В доме том твои близкие ждут
И огонь в очаге они жгут,
Ты иди домой, милый мой,
Ты иди...
На пороге уйдут дожди,
На пороге ты ветра не жди,
Приходи домой, приходи...

Я накрою стол, дам воды,
Приготовлю постель. Ты иди!

Ты по следу моих босых ног
Приходи на любимый порог.

Там я жду тебя утром в росе,
Там я вечером шалью везде...

Приходи домой,
Мой родной!


Рецензии