Безумие

Я одна , ты не один,
Город, ночь и сотни крыш,
И меж нами сотни льдин,
А любовь разбила мышь.

Своим сереньким хвостом,
Больно бьющим, словно кнут,
И в сознании пустом
Лишь похмелье от  минут.

И в безумья уголок
Ночью заходил Шекспир,
Молча сел на потолок,
И поведал мне про мир!

Что любви давно уж нет,
Наша проклята земля,
И теряется в момент,
О чем плачем, не храня.

Словно зверь горит луна,
Как палач бегут часы,
И сошедшедее с ума,
Сердце вздернуло басы.

Приходи в глухую ночь,
Посмотреть на мертвых птиц,
Я б могла тебе помочь,
Затерялась средь зарниц


Рецензии
интересно, мне понравилось.

Женька Малф   24.06.2012 18:47     Заявить о нарушении
спасиииб, я его поддделала.. Оно теперь совсем аля-улю)

Елизаветта Ерофеева   24.06.2012 19:04   Заявить о нарушении