Прелесть...

Прелесть твоих нежных форм,
Свежесть и благоуханье,
Твой облик, милая, полн
Всем в чём есть очарованье!
Прелесть твоих губ хмельных,
Вкус карамели, жасмина -
Только б, родная, из них
Сладкий нектар пил и пил я!
Прелесть божественных глаз,
Взгляд их как стрелы Амура
Бьют наповал каждый раз
Лишь на меня ты взглянула!
Прелесть души, ангел мой,
В ней чистота и невинность!
Как же я счаслив с тобой,
Счастлив, что даришь взаимность
Ты в своих чувствах ко мне,
И уж столь лет со мной рядом!...
Прелесть, ты так нужна мне,
Счастье моё и отрада!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/Omx-Y4mwg2A?si=cnlV9NNiXcExP3ay

Виталий Коростелев   08.04.2024 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.