Игры со временем

Всё чаще дети не хотят взрослеть
и пялят на себя одежду
на вырост купленную в детстве,
но безнадёжно устаревшую – в надежде
сыграть со временем в игру –
умру, но эти джинсы натяну
и, может быть, тогда воскресну.


Рецензии