Пошлю всё к черту!

Пошло всё к черту! Все так достало!
Все вроде в норме, но я устала...
Косые взгляды и шепот в спину
Пошло все к черту! Долой рутину!!!

Что вам не ймется? Молва как плети...
Как надоели пустые сплетни....
Вы б разобрались  в своей семье,
Чем копошится в чужом белье...

Какое дело кто, с кем и где?
Плевать хотела на ваши «фе»!
Я буду жить, как мне пристало.
Пошли все к черту! Всё так достало....


Рецензии