Мир разрушится под натиском гордыни

Мир разрушится под натиском гордыни,
На непричастных обвинения падут.
И выжившие будут умирать в пустыне,
И силы высшие руки не подадут.

Сотрутся имена и даты,
Утратится событий связь,
Последние далекие раскаты
С собой захватит Полуночный Князь.


Рецензии