По вертикали

Мысли и действия снова по вертикали -
Чувства не в счет, чувствам гореть в аду.
Все, что мы стоим, обречено в начале.
В самом начале на то, чтоб нести беду.

Горечь во рту – дым проникает в тело,
Несколько градусов в голову и в слова.
Все, чего я хотела и не хотела, -
Все происходит только из-за тебя.

Все происходит случайно и не случайно,
Руки горят в пепле от сигарет.
Ты – мое прошлое, самая злая тайна.
Самая злая тайна, которой нет

Ты – моя боль в квадрате по перспективе,
В кубе сомнений и беспросветной лжи.
Все, что я делаю, было б невыносимо,
Если бы задевало хоть грамм души.

Эти дожди меня не ломают больше,
Чем беспокойный город моих стихов.
Ты – моя истина, как нелюбой прохожий,
Самое верное кредо для всех основ.

Но не теперь. Ты не ворвешься в душу,
Не возвратишь прежние смыслы в явь.
Я не могу тебе запретить быть лучшим.
Только от сожалений, прошу, избавь.


Рецензии
Очень понравилось!

Алла Масюк   22.07.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.