По

Помилуйте ,зачем вы зрите в душу,
Не спрашивайте: "как ты и зачем..."?
Остаться одному сейчас ,так лучше,
Я слушал вас ,теперь отчасти нем

   Спасибо за советы и признанья,
   За откровенья нежной глубины,
   Пред вашими словами ,тень страданья
   Уходит не на долго, но увы...

Что говорить ,судьба решает снова,
Мы пешки в чьей-то шахматной игре,
Во мне осталось сердце и не ново
Оно горит ,спасибо и тебе!

   Читайте мои строки вдохновенно,
   Летите ввысь как пташки к небесам,
   Я не прошу понять ,простите откровенно,
   Что смог желать себе ,желаю я и Вам.


Рецензии