Знаки

Я, между прочим, умею ставить знаки,
Я, между прочим, умею ставить точки,
Я, между прочим, иногда теряюсь,
Когда мой телефон ты набираешь ночью

Я, между прочим, полностью пустая,
А под одеждой просто тонна фальши,
Я, между прочим, все еще живая,
Мне больно, если по дороге дальше

Пустить меня одной. На север долго,
Где по пустым вагонам тени бродят,
Где пустота, дорога..да и только,
Где хочется поставить многоточье

Я, между прочим, многих потеряла,
Последствия стальной и гордой воли,
Я между прочим ставлю точки слишком часто,
И запятые слишком редко, между прочим..


Рецензии