А мне дождём в твоё плечо

 А мне дождём в твоё плечо
 А мне в улыбку окунуться
 Что бы поверить и вернуться
 Чтоб снова заиграл смычок
 И звуки ожили
 И краски
 Вдруг обрели
 Былую новь
 И песня
 Шариком
 Хрустальным
 Всё про неё
 Всё про
 ЛЮБОВЬ...

               
        22.06.2012


Рецензии