разве так любят, скажи?

Разве так любят? Скажи!
Разве в любви рвут надежды?
Мысли мои не нужны.
Тело ль нужно без одежды?
Если всего лишь огня
Просишь, закрыв веки ночью,
Значит сгораю дотла,
Страстью себя непороча.
Только любовь разве страх
Дерзких ненужных потерь?
Только любовь разве взмах
Гордых жестоких бровей?
Разве измеришь любовь
Каплями слез, что в страданье
Пили холодную кровь,
Ждущую скудных признаний?


Рецензии