***

С тех пор как расстались, я много пишу.
Без боли, почти без надрыва.
И даже свободней и легче дышу,
Но как всё вокруг уныло...

На улицах серых седые дома,
И странные серые люди.
Верни мне ту боль, что сводила с ума!
Верни..уже хуже не будет.

Она словно яд отравляла меня,
Но с ней каждый день был особый.
Мне холодно,так не хватает огня.
Мне скука поставила пробу...
2012г.


Рецензии