Тренер

У зайцев есть желание одно,
чтобы в лесу их очень уважали,
и вот на соревнование для того,
они, как тренера, льва взяли и наняли.
А лев, хотя капусту принимал,
но зайцев потихоньку поедал.
Конечно, каждый зверь в лесу
был страшно удивлён, когда вначале
тот тренер вышел, рявкнул в стадион,
от страха многие тут задрожали.
Лев лапами махал, и гривой тряс,
командовал: куда бежать и бить,
но скоро стадион захохотал,
когда с двух метров не смогли забить.
Мораль
Эх, зайцы, много вроде вас,
но каждый же свою задачу выполняет,
возьмитесь лучше за морковь, она,
все говорят, уму и видеть лучше помогает.


Рецензии
Да зайцам хочется капустки! И побольше!
Её же лишь на поле выдают
И не за тяжкий повседневный труд,
А за игру на публике. И тут,
Как ни крути, хоть риск, а зароботок проще...

Гуськов Андрей Владимирович   03.07.2012 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.