Земля предков хороша

Земля предков хороша,
имеет всё свой бег...
В июне спеют уж хлеба -
народа оберег.

В долинах или на горах,
повсюду гомо - след.
Прилежность с немцем рождена,
его это обет.

Крестьянин очень продуктив,
промышленность сильна.
Политики ж императив -
тут слаб он, как всегда.

Партий разных много тут,
средь них и CDU...
Но как колоду не кладут,
кто ж за народ? Ау...

24.06.2012


Рецензии