Смелость

Эй, смелость, подойди ко мне сюда,
Уверенность с собою прихвати.
Мне страшно стало, что года
Не встретятся в моём пути.

Эй, смелость, знаешь ль ты
Чем душу можно щас утешить?
Не разводи во мне мосты,
Я их не строил, веришь?

Убей во мне отчаянье страха,
Измучились артерии верхов.
Пусть я не верую в Аллаха,
Я не предам иных богов...

Смелость- молитва для души,
Смелость- не продайте за гроши,
Смелость- капля веры на устах,
Смелость- ветка ивы на снопах...

Берегите смелость, берегите.
От неё вы не бегите.
Всем важна как пресная вода,
Всем нужна как горькая трава.

Смелость- храбростью воспитана,
Смелость- крови пролито невиданно,
Смелость- к звёздам на верха,
Смелость- впереди креста...

Эй, смелость, прислонись ко мне на миг,
Почувствуй, что я не велик.
Эй, смелость, сердце так шалит,
Что побывать с тобой велит...

Сентябрь 2011


Рецензии