***

От чего же мне так зябко?!
За окном жара.
В этот вечер горько-сладкий,
Я тобой слабА..

От себя не отпускаешь,
Не уходишь прочь.
Я устала, ты же знаешь.
Мог бы мне помочь...

Я так мелочно-тщеславна,
Боже упаси!
Что? Придешь? Ну вот и славно,
Виски принеси.
2012г.


Рецензии