***

В душе моей есть кладбище надежд,
Но я туда заглядываю редко.
Могильных плит замшелых там не счесть.
Стоит, как ржавый гвоздь, ограда-клетка.

Но если уж зайду..на час..на два..
Я прохожу неспешно меж рядами.
И вспоминаю как тобой жила,
Дышала этим чувством между нами.

А ныне все покойно...я не жду,
Свет призрачный от фар машины ночью,
И в трубку не шепчу: "Уже бегу.."
Я всё давно похоронила. Точка.
2012г.


Рецензии