Мечтаю о лете

Я зимою мечтаю о лете,
Мне зимою во сне лето снится,
Ну, а лето, лишь только пришло,
И промчалось опять,словно птица.

Снова льются косые дожди,
И опять этот ветер холодный,
И опять ожиданья,мечты,
О тепле и о жизни свободной.


Рецензии