Я просто приближаю нашу встречу

Я просто приближаю нашу встречу,
Которую увы, не избежать.
Я приближаю наш с тобою вечер,
И месяца серебряную прядь.
Я приближаю,покровитель чистый,
Твои глаза и душу и лицо.
Я знаю наша встреча состоится
Моя Любовь с тобой ещё.
Я просто приближаю нашу встречу,
Твоё дыханье и твои слова.
Нам в этой жизни нужен Берег Вечный,
Вдвоём с тобою навсегда.
.............................
    24.06.2012г


Рецензии