Напомни КТО?

Напомни, если я умру.
И обратившись пеплом белым слягу.
Ногтями выскреби в году,
Мою мирскую дату.

Напомни. Вдруг, влюбился я.
Когда летать так высоко хотелось.
Когда она отдастся вся,
А проповедь любви моей отпелась.

Напони мне, когда умру,
На что я жизнь потратитил.
В ответ услышишь тишину.
"Уткнись в гробу! Заладил"

Напомни мне, что просто сплю.
Кошмар полуденный сбивая.
Я жив! Живу! И жизнь люблю!
Хоть волокусь летая.


Рецензии