Однажды в электричке еду...

ОДНАЖДЫ  В  ЭЛЕКТРИЧКЕ  ЕДУ!-
НАПРОТИВ  ЖЕНЩИНА  ОДНА
ВЕДЁТ  УВЕРЕННО  БЕСЕДУ,-
ЧТО  МОЛ , УСПЕШНАЯ  ОНА!!!
ВЕЗДЕ  ВОСТРЕБОВАНА  БУДТО,-
РАБОТОЙ  ДЕНЕЖНОЙ  ГОРДЯСЬ!-
ВЕЗДЕ  ВЕЗЁТ  ЕЙ  ПОЧЕМУ -ТО...
СКАЗАЛА  ЭТО  ВСЁ СМЕЯСЬ!-
А  Я  ЕЁ СПРОСИЛА  ТАК :-
В  ЧЁМ  ВАШ  УСПЕХ?!!- В  ОБРАЗОВАНЬИ!
А  ГДЕ  УЧИЛИСЬ  ВЫ  И  КАК?!!
Я  ПОЛУЧИЛА  МНОГО  ЗНАНИЙ ,-
ОКОНЧИЛА  Я  ИНСТИТУТ!-
ТО - ВЕРХНЕЕ  ОБРАЗОВАНЬЕ,-
ОНО - ВАЖНЕЕ  ВСЕХ НАУК!-
ВОТ  ПРИЛОЖИЛА  Я  СТАРАНЬЕ,-
НУ  И  ТЕПЕРЬ  Я  ВСЁ  МОГУ!..
И  ЭТА  ЖЕНЩИНА  БЫЛА
УВЕРЕНА  В  СЕБЕ,-
КАК - БУДТО  ВАЖНЫЕ  ДЕЛА
СВЕРШИЛА  НА  ЗЕМЛЕ!-
ТЕПЕРЬ  И  ДЕНЬГИ  К  НЕЙ  РЕКОЙ
ПОЛЬЮТСЯ  ОТОВСЮДУ!...
БЫТЬ  МОЖЕТ , СТРАННО  МНЕ  ОДНОЙ?!!
ХВАЛИТЬ  ЕЁ  НЕ  БУДУ!!!
ВСЁ , ЧТО  БЕЗ  БОГА  НА  ЗЕМЛЕ,-
У  БОГА  НИЧЕГО  НЕ  СТОИТ!!!
И  МИР  ЛЕЖАЛ  ВСЕГДА  ВО  ЗЛЕ!-
ЕЁ   НЕ  БЕСПОКОИТ!-
ДАВАЙ : ЕШЬ , ПЕЙ И ВЕСЕЛИСЬ!-
ИДИ  ВПЕРЁД , НЕ  ОГЛЯНИСЬ
ТЫ  НА  ДЕЛА  СВОИ! - И  ВОТ :
ВСЁ  ЭТО  К  АДУ  ПРИВЕДЁТ!!!
НО , ЕСЛИ  К  БОГУ  ТЫ  ПРИДЁШЬ,-
ТО  ДУШУ  , МОЖЕТ  БЫТЬ , СПАСЁШЬ!!!  АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) МЕНЯ
ВОЗМУТИЛО  ЗДЕСЬ , ЧТО  ЖЕНЩИНА , КОГДА  ГОВОРИЛА  ПРО  СВОЁ  ОБРАЗОВАНИЕ , ТО  ПО-
КАЗЫВАЛО  ПАЛЬЦЕМ  В  НЕБО , И  ГОВОРИЛА , ЧТО  ОБРАЗОВАНИЕ  У  НЕЁ - ВЕРХНЕЕ!- Я
СПРОСИЛА :" ЭТО  ЗНАЧИТ , ОТ  БОГА?!" ОНА  ВОЗМУТИЛАСЬ :" ПРИ  ЧЁМ  ТУТ  БОГ?!!"
ЛЮБОЕ  ДЕЛО  НА  ЗЕМЛЕ  БЕЗ  БОГА , -  НИЧЕГО  НЕ  СТОИТ , - РАБОТА  НА  МИНУС ,
Т. Е .- СЛУЖБА  ВРАГУ  РОДА  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО , - А  ИЗ  ТАКИХ  ПУТ  ЕЙ  БУДЕТ  ПРОСТО
НЕ  ВЫРВАТЬСЯ: ЗАДОЛЖАЕШЬ  САТАНЕ , ОН  ТЕБЯ  НЕ  ОТПУСТИТ!!! ЖАЛЬ , ЧТО  МНОГИЕ
ЭТОГО  НЕ  ПОНИМАЮТ  И  СВОЮ  ДУШУ  НЕ  БЕРЕГУТ , ЛИШЬ  БЫ  ДЕНЬГИ  ПЛАТИЛИ!!! 


Рецензии